Absurdo

Cuiabá - MT
03/12/2024 às 20:52
ID: 203599911
Ver todas ReclamaçõesUm funcionário do instituto Senai tecnologia em Cuiabá acabou batendo em meu carro na hora do acidente falaram que o seguro iria cobrir e que iriam locar um carro pois sou Uber e levo meus filhos a escola acidente aconteceu sexta feira quando foi segunda feira entrei em contato com o coordenador da unidade falo que tinha mandado o sinistro no meu email sendo que nem essa informação eu tinha passado falei que não havia acontecido aí pediu meu email disse sobre o carro que eles prometeu de se comprometer com a locadora falaram que eu tinha que provar que eu utilizo o carro super arrogante sigo sem carro sem nenhuma satisfação dos envolvidos
05/12/2024 às 15:27
Agradecemos o seu contato. Informamos que a respectiva demanda foi recebida e está sendo tratada com a devida atenção. Atualmente, está sendo analisada pelo nosso setor jurídico. Assim que a questão for solucionada, a devolutiva será encaminhada pelo setor competente.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
SENAI MT