Encerramento de Matrícula

Cuiabá - MT
16/02/2024 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesA experiência com a realização da matrícula na faculdade do Senai MT FATEC foi satisfatória. No entanto, estou extremamente insatisfeito com o atendimento pós-venda. Fui informado de que seria possível pagar a mensalidade no cartão de crédito com desconto pelo próprio Portal do Aluno, o que nunca consegui fazer. Acabei pagando a mensalidade sem o desconto prometido devido a problemas no Portal, apesar de ter solicitado auxílio do departamento financeiro com semanas de antecedência e expressado minha preferência por pagamento via cartão de crédito. Além disso, estou enfrentando dificuldades para cancelar minha matrícula. Em algumas ocasiões, fui informado de que o cancelamento deveria ser feito pelo Portal do Aluno, enquanto em outras fui instruído a entrar em contato com a coordenação, resultando em confusão e falta de clareza. É importante ressaltar que já solicitei o boleto da multa para o cancelamento da matrícula por meio do WhatsApp, porém não obtive resposta. Estou extremamente frustrado com a falta de transparência e a demora no processo, pois sinto que estou sendo enrolado até o próximo mês para ser cobrado por outra mensalidade.
16/02/2024 às 12:12
Prezado Sr. Ricardo, bom dia!
Infelizmente a sua reclamação não foi registrada na Ouvidoria do Senai MT, para que pudéssemos mediar a sua situação. Recebemos do RECLAME AQUI a sua insatisfação, e, através dela registraremos uma manifestação na Ouvidoria e a encaminharemos à FATEC Cuiabá para as devidas tratativas.
Ouvidoria Senai MT