Erro no diploma pela terceira vez

Aroeiras - PB
04/08/2022 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesNovamente o meu diploma de graduação veio com erro material. Logo após o meu nome está escrito "BRASILEIRA", sendo o correto "BRASILEIRO", uma vez que precisa concordar com meu nome. O termo brasileira poderia ter sido utilizado caso estivesse escrito "nacionalidade" antes. Assim, peço que seja emitido uma outra via corrigida, pois trata-se de um erro da IES. Em anexo, o diploma escaneado mostrando o erro.
Já solicitei a correção, no entanto se negaram, informando que "o BRASILEIRA referido pelo senhor se trata de nacionalidade, não havendo a necessidade de colocar a palavra NACIONALIDADE.". No entanto isso é apenas uma justificativa [Editado pelo Reclame Aqui] para ser esquivar de emitir a correção do documento, sou formado em Letras - Língua Portuguêsa e posso garantir que o termo deve concordar em gênero com a pessoa anteriormente citado, sendo eu, João Paulo da Silva Brito, o termo correto é brasileiro, sendo aceito brasileiro (a), como feito na parte inferior do diploma, que cita Diplomado (a). Solicito correção, pois é meu direito ter um documento emitido corretamente, assim evitamos aborrecimentos e ações judiciais.
10/08/2022 às 15:48
Vossa Senhoria já foi atendido pela Instituição.
10/08/2022 às 16:54
Ainda não, estou aguardando a correção do histórico e diploma.
10/08/2022 às 16:57
Vossa Senhoria já foi atendido pela Instituição.
10/08/2022 às 17:06
Por onde? não recebi nenhum contato.
31/01/2023 às 10:47
Fiz um acordo.