Promesa de eliminação não feita e não liberaram a última avaliação de uma diaciplina doncurso

27/11/2023 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, entrei em contato com a Fatecc votuporanga para saber sobre o curso de bacharelado em música https://******* estou cursando licenciatura em música , perguntei por telefone para o colaborador senhor Gabriel, se aproveitaram as matérias cursadas de outra instituição . O mesmo afirmou que sim ! Fiz minha inscrição e matrícula . Comecei a estudar e mandei as ementas , cargas horários e notas das disciplinas que conclui na instituição que graduo . Passaram se alguns dias e liguei para o nobre Gabriel perguntando do aproveitamento . O colaborador falou que são 10 dias para análise . Continuei estudando, e na primeira matéria , não estava liberada última questão.Liguei para o nobre Gabriel que me falou que , iria falar com o setor responsável para https://******* passaram se muitos dias e a questão não foi liberada.E o senhor Gabriel por zap e e mail me falou que a reitoria avaliou as disciplinas e concluiu que terei que fazer todo o https://******* a questão de demora em responder zap e não me respondem e mails.O aproveitamento de disciplinas está regulamentado pelo Art. 47 da Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (Lei n 9.*******/*******) e pelo Parecer CNE/CES n *******/******* .Muitas promessas desfeitas. Assim não tem como estudar . Não tenho mais confiança . Terei que resolver nas pequenas causas. Quero meu dinheiro de Volta. Prometem e não cumprem .
27/11/2023 às 16:24
Boa tarde. O aproveitamento de disciplina esta regulamentado, muito bem, ocorre que suas matérias cursadas, não coincidem com as do curso que você está realizando, portando não sendo passíveis de reconhecimento, o aproveitamento de matérias tem algumas regras a serem seguidas. Nosso intuito não é prejudica-lo, mas se de alguma forma o Senhor sente que sendo prejudicado, basta pedir o cancelamento do seu curso, realizar seu requerimento de reembolso, que o mesmo será realizado em 5 dias úteis. Sem mais para o momento, espera-se que o mesmo surta os devidos efeitos legais e cabíveis.
28/11/2023 às 10:03
Quero o reembolso .aguardando o prazo que a faculdade me deu .
28/11/2023 às 11:42
Você já esta em contato com a Faculdade para receber seu reembolso, só pedimos que encerre essa reclamação por aqui, porque não há nenhum sentido, você estar sendo atendido pela secretaria acadêmica, e ficar postando informações e mensagens aqui, ou escolha, quer ser atendido por aqui ou pela Secretaria Acadêmica onde você sempre teve e terá acesso.
24/01/2024 às 20:08
O problema foi resolvido.
Dei nota 7 porque a colaboradora me alfinetou.

25/01/2024 às 13:34
agradecemos sua nota, e estamos a disposição, creio que seu problema foi resolvido.