08/02/2025 às 11:25

ID: 209410167

Ontem, no dia 07/02/*******, fiz o envio de toda documentação para fazer a matrícula na Fatec de são Paulo - Dom Paulo Evaristo Arns.
Recebi a notificação por email que parte de documentação do RG estava errada!
Entrei no site da Fatec para abrir matrícula remota e a instituição reabriu para refazer o envio.
Verifiquei que a parte da documentação tinha Cido enviada como CNH e novamente fechei sem saber que era RG.

Recebi um novo email no dia dia hoje 08/02, informando que a Fatec não aceita CNH como registro, mesmo sendo por lei considerado registro em todo território brasileiro.

Reenviei outro email, pedindo para reabrir novamente para mandar o RG, pois no site da Fatec, informa que por falta de documentação, eles consideraram como desistência da minha parte.

Estou extremamente decepcionado com toda a organização, pois quem fez a prova, sabe o quão difícil é passar e perder a matrícula por falta de uma documentação é lamentável.

Peço que reabram e peitam que eu envie a documentação correta, pois não é desistência minha.

26/04/2026 às 14:33

Fatec tem uma pexima comunicação, pois tem uma demora de dias para resolução dos processos e muitas das vezes até resolvem, mas não dão um retorno e ficamos no escuro. Mas no fim, consegui resolver meu problema.