Cobrança indevida de boletos em duplicidade e sem contrato. Solicitação de cancelamento imediato.

Arapoti - PR
04/05/2026 às 08:45
Foram gerados dois boletos no meu cpf no valor de 440 e de 635 com datas de vencimento 10 e 20 de maio.
Nunca fiz nenhum contrato com a mesma, não conheço, não tem na minha cidade. É um absurdo isso, e solicito o cancelamento imediato desta cobrança sem fundamentos
CNPJ *****
Ao pesquisar o CNPJ da empresa vejo que isso vem ocorrendo com frequência, espero que seja cancelado esse boleto do meu nome, ou entrarei em contato com o PROCON e fazerei um boletim de ocorrência contra a mesmo!
04/05/2026 às 10:25
Prezado Vitor Selatchek,
Agradecemos o seu contato e esclarecemos que não há qualquer relação entre V.Sa. e a Faculdade de Tecnologia Jardim (FATEJ).
Após verificação em nossos sistemas internos, informamos que:
1) Não consta qualquer cadastro em seu nome ou CPF em nossa base de dados;
2) Não foi gerado ou lançado nenhum boleto vinculado aos seus dados por esta Instituição.
Diante disso, é possível que a reclamação tenha sido direcionada à empresa equivocada ou que os boletos mencionados tenham sido emitidos por terceiros desconhecidos e sem qualquer vínculo com a FATEJ.
Reforçamos que a FATEJ não possui qualquer responsabilidade sobre os fatos relatados.
Sugerimos que verifique atentamente os dados do beneficiário constantes nos boletos e, se necessário, adote as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Faculdade de Tecnologia Jardim FATEJ