Cobrança Indevida

Fortaleza - CE
15/04/2016 às 06:38
Ver todas ReclamaçõesMeu caso é o seguinte, eu era bolsista integral pelo PROUNI no curso de Serviço Social na FATENE-Damas, porém no dia 30-03-*******, me candidatei à uma bolsa remanescente em uma outra instituição e fui aprovado no processo seletivo, no mesmo dia entrei em contato com a FATENE e fui informado pela atendente que eu não precisaria me preocupar, pois a bolsa e a matrícula da FATENE, seriam automaticamente canceladas, porém no dia 04-04-*******, compareci a instituição, para solicitar a documentação para transferência, que seriam histórico e ementas para aproveitamento das disciplinas cursados, nessa situação também não fui informado sobre nenhum valor, mas no dia 14-04-******* ou seja ontem, quando abri o meu portal do aluno, verifiquei que havia uma cobrança de um boleto no valor de R$ *******,21, referente à mensalidade do mês de Abril de *******, um absurdo total, pois não assisti nenhuma aula nessa instituição no mês de Abril de ******* e não tenho mais nenhum vínculo com a mesma, entrei em contato com a mesma e fui informado que o boleto foi gerado pois eu deveria ter solicitado a transferência no mesmo dia que fiz a matrícula na outra instituição, o que não me foi informado no primeiro contato, o que demonstra que os atendentes são desinformados e acabam prejudicando os alunos, venho através desta demonstrar a minha indignação com essa instituição e dizer também que ainda hoje vou procurar o PROCON, e se meu nome for incluído no SPC, estarei também entrando na justiça com processo por indenização por danos morais.
Matrícula:*******
Curso: Serviço Social
18/04/2016 às 19:12
Um descaso, demonstra que a empresa não tem respeito nenhum pelos seus clientes.