Faculdade não entrega o diploma de conclusão.

Fortaleza - CE
12/02/2025 às 13:38
ID: 209748297
Ver todas ReclamaçõesConcluí o curso de graduação tecnológica em Análise de Sistemas em ******* e, desde 19 de agosto de *******, solicito a emissão do meu diploma de conclusão. No entanto, até o momento, a instituição não realizou a entrega do documento.
Já cumpri todas as exigências da faculdade, incluindo o envio da documentação necessária, e todos os prazos informados pela própria instituição já foram ultrapassados. Mesmo após diversas tentativas de contato, continuo sem uma solução concreta.
Além do transtorno causado pela demora injustificada, fui aprovado em um concurso público e corro o risco de perder minha vaga devido à não emissão do diploma. Essa situação é inadmissível e exige uma solução urgente.
Solicito providências imediatas para a emissão do meu diploma e uma resposta formal da instituição. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para garantir meu direito.
12/02/2025 às 15:51
Olá Francisco Adalberto,
A Faculdade Terra Nordeste (FATENE Caucaia) não tem qualquer ligação com a Instituição que você realizou o curso. Sugiro entrar em contato com a Instituição para solicitação e envio.
Estou à disposição para maiores esclarecimentos.
Nayana Damasceno
Ouvidoria
12/02/2025 às 15:56
Tem sim, tanto é que estou em contato com voces via email e wpp.
Tendo inclusive recebi o meu historico escolar.
12/02/2025 às 16:05
Prezado, Você provavelmente está em contato com o contato da Faculdade Expedicionário do Brasil, a FATENE Caucaia em hipótese alguma pode resolver uma demanda de outra instituição.
Nayana Damasceno