Infraestrutura precária e falta de condições básicas na Fatene Caucaia

Caucaia - CE
30/09/2025 às 18:08
ID: 228198287
A Fatene Caucaia encontra-se com banheiros em péssimas condições, não ofertam uma rede de Wi-Fi, cadeiras ruins, bebedouros sem água e péssima estrutura do prédio.
Os alunos pagam mensalidade cada ano mais caras e não tem mínimas condições quanto a esses questões.
19/11/2025 às 20:05
Prezada Maria das Graças,
A Ouvidoria da UNIFATENE tentou contato com você por meio dos nossos canais internos de comunicação, porém não obteve retorno. Diante disso, encaminhamos abaixo a resposta aos pontos levantados em sua reclamação:
Banheiros em péssimas condições:
Informamos que os banheiros são higienizados diariamente nos três turnos. Além disso, está prevista uma manutenção geral dos espaços para o ano de *******.
Rede de Wi-Fi:
A instituição disponibiliza rede Wi-Fi para todos os alunos. Recentemente, foi necessário implementar um sistema de login mais seguro. Todos os alunos devidamente matriculados são cadastrados em nossa plataforma e devem realizar a conexão semanalmente.
Cadeiras inadequadas:
Estamos realizando um levantamento em todas as salas para identificar cadeiras danificadas ou inadequadas. As que apresentarem problemas serão substituídas.
Bebedouros:
Os bebedouros são higienizados regularmente e estão em pleno funcionamento. Caso haja falta de água em algum equipamento, solicitamos que nos comunique imediatamente para que possamos providenciar os reparos necessários.
Estrutura do prédio:
A instituição realiza reformas semestrais. Nos últimos anos, foram realizadas melhorias como a troca completa do telhado do Bloco A, reforma total do auditório, laboratórios e implementação de catracas para reforço da segurança, entre outras.
Reforçamos que estamos à disposição para acolher quaisquer demandas ou situações que possam causar desconforto. Seu feedback é muito importante para o nosso processo de melhoria contínua.
Nayana Damasceno
Ouvidoria UNIFATENE