Quase 1 ano sem diploma

Caucaia - CE
11/01/2024 às 09:15
ID: 180194051
Ver todas ReclamaçõesFaculdade prometeu um prazo para entregar os diplomas, e não foram entregues. Agora a instituição sequer responde os e-mails enviados. Infelizmente vou ter que entrar com processo.
Segue texto enviado por e-mail:
Venho por meio deste e-mail solicitar mais uma vez o meu Diploma de Conclusão de Curso. Colei grau em Fevereiro de *******, e o prazo que foi dado foi de até 90 a ******* dias (prazo esse que já expirou). Entendo que a faculdade possui seus problemas para emitir os diplomas por conta de outra instituição, mas acredito que os egressos não devem ser prejudicados.
Sendo assim, solicito que o meu diploma seja expedido ainda este mês, pois irei precisar para me matricular na minha especialização (residência em Enfermagem em outro estado do Brasil). Preciso do diploma tanto para a matrícula na instituição, quanto para a inscrição/transferência no Conselho de Enfermagem do referido estado. Haja visto a demora para a entrega desse diploma, eu espero que eu não seja prejudicada na realização do meu sonho (caso isso ocorra, infelizmente terei que entrar com medidas jurídicas).
15/01/2025 às 16:20
Prezada Grazielle, informamos que os alunos com pendência de diploma receberam o documento a partir do mês de setembro de *******.
Estou à disposição para maiores esclarecimentos.
Ouvidoria FATENE
Nayana Damasceno