Demora na entrega de resultado de exame e falta de retorno

Ribeirão Preto - SP
20/08/2025 às 13:38
Estou solicitando um resultado de exame desde o dia 13/08/205 e até o momento não tive retorno.
Estou falando pelo WhatsApp número *****, a atendente fala que vai enviar e não envia! A mesma citou que estão com falta de funcionários, isso é totalmente um descaso
21/08/2025 às 10:17
Prezada Gabrielle,
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpa pelo transtorno.
A sua reclamação foi encaminhada ao departamento responsável, o qual entrará em contato em breve para as tratativas e os devidos esclarecimentos.
Gostaríamos de reforçar os nossos canais de atendimento para que você entre em contato conosco e tenha um atendimento mais ágil e adequado:
OUVIDORIA (se, mediante contato com algum órgão da FATESA, seu problema não foi resolvido) - envie um e-mail para: *******
FINANCEIRO (dúvidas financeiras sobre matrículas, rematrículas e mensalidades) - envie um e-mail para: *******
NEAD (dúvidas sobre o Ambiente Virtual de Aprendizagem) - envie um e-mail para: *******
SECRETARIA (dúvidas administrativas e pedagógicas) - envie um e-mail para: *******
JURÍDICO (dúvidas jurídicas e processos de inadimplência) envie um e-mail para: *******
Ouvidoria
Faculdade de Tecnologia em Saúde - FATESA