NÃO INICIEM UMA PÓS GRADUAÇÃO NA FATESA

25/10/2023 às 16:06

Iniciei uma pós graduação em Fitoterapia, Aromaterapia e Ortomolecular para agregar em meus atendimentos na estética visto que já tenho uma pós graduação em Estética que realizei em outra instituição, e ao iniciar o curso me dei conta de que a maior parte do conteúdo sempre é direcionado aos nutricionistas e isso gera um certo incomodo pois nem todo mundo que está matriculado nesse curso de pós graduação é nutricionista (como no meu caso). No curso nos deparamos sempre com frases do tipo: "Qual o papel do nutricionista em X assunto", "Como o nutricionista pode atuar [..]". Perante os fatos e vendo que o curso não é tão profundo como eu achei que seria, desanimei bastante e vi que não é um curso de pós graduação destinado as múltiplas profissões da saúde mas sim para nutricionistas, e com isso solicitei o cancelamento da matrícula, e aí que vem o GRANDE PROBLEMA, estão querendo me cobrar 20% do valor de todas as 9 parcelas que resta pagar. Estou completamente decepcionada com essa instituição e se existia qualquer admiração ou encanto já não existe mais. Não recomendo para mais ninguém, muito pelo contrário, isso está muito errado.

26/10/2023 às 09:04

Prezada Luma,

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpa pelo transtorno.

A sua reclamação foi encaminhada ao departamento responsável, o qual entrará em contato em breve para as tratativas e os devidos esclarecimentos.

Gostaríamos de reforçar os nossos canais de atendimento para que você entre em contato conosco e tenha um atendimento mais ágil e adequado:

OUVIDORIA (se, mediante contato com algum órgão da FATESA, seu problema não foi resolvido) - envie um e-mail para: *******
FINANCEIRO (dúvidas financeiras sobre matrículas, rematrículas e mensalidades) - envie um e-mail para: *******
NEAD (dúvidas sobre o Ambiente Virtual de Aprendizagem) - envie um e-mail para: *******
SECRETARIA (dúvidas administrativas e pedagógicas) - envie um e-mail para: *******

Ouvidoria
Faculdade de Tecnologia em Saúde - FATESA

26/10/2023 às 11:12

Aguardando solução...

26/10/2023 às 11:22

Prezada Luma,

Desde ontem, estamos insistentemente tentando entrar em contato com a Sra, porém não tivemos o seu retorno.

Favor entrar em contato com a Luana do relacionamento no telefone*******.

Agradecemos e ficamos a sua disposição.

Ouvidoria.

29/10/2023 às 13:33

Pode falar comigo por aqui ou por e-mail, não posso atender ligações

05/11/2023 às 20:37

A FATESA não resolveu o meu problema, nem se importou em resolver, só entravam em contato comigo para tentar me manter no curso, ao invés de ouvir qual era a minha reclamação e resolver. Essa faculdade possui baixíssima qualidade no material de estudo e o suporte é terrível. Não joguem o dinheiro de vocês fora, é mais fácil doar a alguém do que perder nela. Paguei uma multa de R$*******,72 só pra não ter mais que ficar implorando uma resolução de uma faculdade tão desonesta, estou pensando seriamente em denunciá-los ao MEC, pq essa pós graduação não deveria ser EAD. Enfim, NÃO COMETAM O MESMO ERRO QUE EU COMETI, NÃO SE MATRICULEM NESSA FACULDADE.