Recepcionista favorece conhecida em atendimento de ultrassom, furando a fila.

Ribeirão Preto - SP
19/06/2026 às 14:34
Eu cheguei hoje dia 19/06/26 por volta de 13:04 pro atendimento de ultrassom, sabendo ser por ordem de chegada, tinham mais pacientes na minha frente, e algumas delas foram chamadas anteriormente, por volta de 14:00 chegou uma paciente com marido e filho adolescente, conversa com as recepcionistas dava pra ver que eram amigas, ela sentou e o próximo médico que chegou chamou justamente essa paciente engraçado né? Fui questionar outras pacientes que estavam antes de mim todas viram, a [Editado pelo Reclame Aqui] da recepcionista, e Ninguém das pessoas tinham visto aquela mulher antes, fui perguntar pra recepcionista, e ela já veio falando que sabia o que eu ia perguntar e veio falando que era cristã e não ia mentir rs, disse que esse paciente chegou antes de todos mas precisou sair pra buscar o marido, chegando mais de uma e meia depois, pegou ficha quis mostra que ela estava ali antes, toda nervosa, mas óbvio que isso era [Editado pelo Reclame Aqui] ela favoreceu uma pessoa que era conhecida dela, recepcionistas totalmente despreparadas e [Editado pelo Reclame Aqui]
22/06/2026 às 08:26
Prezada Sra Natalia,
Pedimos desculpas pela situação relatada e iremos investigar.
Reforçamos que a FATESA realiza milhares de exames gratuitos a população com fins educacionais e preza pela retidão do seu atendimento.
Estamos a disposição em nosso canal [email protected] para qualquer sugestão que possua.
Atenciosamente
Ouvidoria
24/06/2026 às 09:41
Podem investigar, mas não indicarei vcs nunca enquanto a mesma recepcionista estiver lá, sem alunos , sem nós vocês não fazem nada, fui MUITO BEM ATENDIDA ontem por um médico de VERDADE no SUS e pela equipe e também bem atendida no laboratório particular que contratei o serviço, vocês eu dispenso.