NÃO FAÇAM MATÉRIAS ISOLADAS NA UNIPOS/FATESP

09/07/2023 às 21:39

Faculdade sem compromisso com o aluno a mais de um ano estou tentando receber o histórico escolar das matérias que cursei sem resposta faculdade. Pós-venda horrível fica jogando a culpa de um atendente no outro e não resolvem o problema. Conselho não façam matérias com eles. Faculdade sem caráter.

17/07/2023 às 15:55

Caro Robson Ribeiro, conforme amplamente relat6ado em seus dezenas de atendimentos, a Faculdade, por ser séria e comprometida com a legislação educacional não pode emitir documentos do jeti que cada aluno quer, a legislação nos impõe padrõpes de Documentos. Ademias, a propria peculiaridade de matrícula em Disciplinas Isoladas são regras editalícias e pontuais conforme seus Editais. Nos eu Caso, você cursou, recebeu cada Certidão de seus Estudos realizados e isso nos coloca em cumprimento pleno de todas as obrigações contratadas. Na contramão disso, sua insistência é que os mesmos documentos sejam reemitidos, alterando datas como períodos que você cursou as disciplinas e isso, como lhe fora amplamente apresentado constitui [Editado pelo Reclame Aqui] e nisso agente não adentra. Recomendamos reavaliar seus principios e valores porque o mundo não roda em torno de suas necessidades. Todos temos obrigações e quanto as que você contratou recebeu plenamente o contratado e lhe prestamos todos os esclarecimentos das impossibilidades de reemissão. Desde ja agradecemos e esperamos ter sanado suas duvidas sobre esses fatos levantados.

17/07/2023 às 16:00

Primeiro. Que e-mail repleto de erros de português.
Segundo não recebi o meu histórico se caso tivesse recebido não estaria me expondo aqui para pedi algo que paguei e não recebi!!!!!

17/07/2023 às 18:12

Consumidor reclama do que não tem direito. Documentos acadêmicos não podem ser reemitido para atender a interesses específicos fora dos seus contextos editalicias. Pode replicar quantas vezes quiser Robson, a legalidade está acima de birras. A instituição tem a convicção absoluta e inconteste de que lhe entregou o contratado. Não adianta espwrniar dessa forma. Seja decente, encare seus problemas. Com verdade sem interesse escuso de prejudicar pessoas e instituições. As pessoas aqui vivem é trabalhando para atender bem aos alunos, mas atender bem não significa simplesmente fazer ilegalidade para atender a reclamações infundadas.

Fique tranquilo, sabemos muito bem o que fazermos e há quase 30 anos. Ninguém vive aqui de engana a ninguém não são quase ******* instituições que recomendam nossas disciplinas aos seus alunos. Não é o contrário não, um aluno que não respeita as condições editalicias e acha que vão cansar as pessoas porque está reclamando. Paciência amigo.

17/07/2023 às 18:57

É dessa maneira que vocês tratam os seus alunos???

A única solução é a via judicial assim radinho vocês resolvem.

18/07/2023 às 08:05

Pode acionar o que quiser Robson, ninguém pode obrigado agente a emitir os dados já emitidos na forma que você quiser não. Mais cuidado tá, exigir da lei o que não é seu direito é uma via de mão dupla ok.