Não respondem o Cliente após o pagamento do curso

Tocantins - MG

26/07/2023 às 09:06

Sou aluno de uma matéria EAd da FATESP Faculdade de Tecnologia e Educação Superior, só que tive um problema na hora de concluir a disciplina e eles não respodem no WhatsApp mais, visualizam a mensagem, mais não respodem.

26/07/2023 às 10:19

Ola, Paulo Henrique, bom dia. Tivemos um problema pontual com as duas operadoras de internet que tiveram seus serviços suspenssos na região onde estamos localizados para uma troca de Postes da Rede Eletrica e assim prejudicou os serviços das duas operadoras, retornado a normalidade na previsãoi deles de até meio dia de hoje. Contudo, gostariamos de solicitar seus dados completos, nome competo para verificar o que é relatado e poder lhe ajudar. è fundamental Paulo Henrique reclamar com a condição mínima de poder lhe identificar ao menos para solucionar o problema. Aguardamos seu retorno para seguir com as providências necessárias a conclusão de sua disciplina.

26/07/2023 às 10:42

Meu nome Paulo Henrique do Nascimento Júnior

26/07/2023 às 13:34

Olha só Paulo Henrique, em consulta a nossa Central de Atendimento, nosso Tutor Francisco Vinícius lhe prestou todo o atendimento, até resolveu sua situação e solicitou o envio de seus documentos, que inclusive foram enviados de forma errada, mas a Anna Paula já respondeu seu e-mail pedindo a correção. Fica difícil entender por que reclamar aqui amigo. Finalizo recomendando ajustar seus documentos para emitir sua Certidão dentro do prazo de até 5 dias como prevê o Edital. Boa Tarde.