Colcha de cama com bolinhas antes mesmo de lavar

Guarulhos - SP

27/04/2026 às 14:08

Olá !
Gosto muito da minha linha cama, mesa e banho sempre bem posta ! E como meus amigos e familiares sabem, costumam me presentear e por esse motivo não tenho a NF (faço questão de pedir em tudo que compro) mas como foi presente..
Enfim. Ganhei um conjunto de colcha e ela encheu de bolinhas antes mesmo de lavar ! Eu não tenho o hábito de lavar antes. Lavei e ficou da mesma forma.
Como a pontuação da empresa aqui me pareceu ser preocupada com o cliente, resolvi dividir !
Tenho uma foto dela e vou postar aqui ok

Grata e certa da atenção de todos,

Abraços.

27/04/2026 às 15:38

Prezada Flavia Alves, Boa tarde!

Reclamação sendo tratada no e-mail informado.

Corttex.

27/04/2026 às 15:47

Já foi respondido !
Favor revisar...

30/05/2026 às 15:49

Os códigos de barra foram enviados por e-mail

Grata e ainda certa da atenção de todos.

08/06/2026 às 18:12

Boa noite.

Estou encerrando minha interação, conforme combinado por e-mail.
A nota foi atribuída em virtude da explicação do produto ser um presente, e a empresa me pressionar quanto a NF e pedir que eu fosse até a loja questionar códigos de barras, valores e local de compra tanto com quem me presenteou quanto com a loja (algo que nunca presenciei aqui dentro da plataforma).
Confesso que foi assustador...
Com meu espanto, por conta dos pedidos incabíveis, resolveram pedir o código de barras e foto da colcha, enviei e a devolutiva foi que fariam uma devolução e mencionaram valores sobre atacado e varejo! Outro espanto, pois imaginei que iriam recolher a peça para avaliação.
Se eu pudesse resumir em uma só palavra o que tive que ler seria: PERPLEXA!
Não compro, não indico e ainda me sinto assustada.
Tive a sensação que estava pedindo dinheiro e não era essa a intenção obviamente. Enfim, fica aqui meu registro de comunicação nada agradável e constrangedor.

Espero que o relato possa ajudar outros amigos.

Forte abraço,

Flávia Alves.