Decepção com a qualidade do jogo de cama Corttex: rasgou com poucas lavagens

Sete Lagoas - MG
20/05/2026 às 21:28
Ganhei um jogo de cama 4 peças da marca Corttex no meu aniversário e estou extremamente decepcionada com a qualidade do produto. Usei pouquíssimas vezes e, se lavei 3 vezes, foi muito. Mesmo com pouco uso e todos os cuidados na lavagem, o lençol rasgou tanto no lençol de elástico quanto no virol.
Um produto que deveria ter durabilidade apresentou defeito muito rápido, o que gera uma grande frustração, ainda mais sendo um presente. Esperava muito mais qualidade da marca. Gostaria de uma solução para o problema, pois o desgaste foi totalmente fora do normal.
21/05/2026 às 08:15
Prezada Angelica Faria, Bom dia!
Reclamação sendo tratada no e-mail informado.
Corttex.
25/05/2026 às 10:37
Respondi o e-mail com as informações pedidas no mesmo dia .. agora estou aguardando o retorno
28/05/2026 às 16:38
Não respondem por e-mail fala que está em análise já tem 3 dias e não tive retorno
03/06/2026 às 17:14
Estou insatisfeita com a falta de retorno da empresa. Fui informada há mais de uma semana de que minha solicitação estava em análise pelo setor de qualidade, porém desde então não recebi nenhuma atualização sobre o andamento ou conclusão do caso.
Enviei todas as informações e fotos solicitadas e continuo aguardando uma solução. Entendo que análises podem demandar tempo, mas a ausência de qualquer posicionamento demonstra falta de consideração com o consumidor.
Solicito um retorno urgente e uma definição para o meu caso.
03/06/2026 às 17:24
Prezada Angelica Faria, Boa tarde!
Conforme e-mails já enviados, informamos que sua solicitação se encontra em tratativa e está sendo avaliada pelo nosso setor responsável.
Conforme disposto no artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), o fornecedor possui o prazo de até 30 (trinta) dias para sanar eventual vício do produto, contados a partir da constatação formal da reclamação.
Ressaltamos que estamos acompanhando o seu caso com a devida atenção e, assim que a análise for concluída, retornaremos com as orientações e solução cabível.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Corttex.