Insatisfação com a qualidade de colchas Corttex adquiridas em 2026, apresentando desgaste e perda de cor após pouco uso.

Braço do Norte - SC

17/03/2026 às 14:40

Olá, boa tarde!
Há alguns anos, fiz uma compra de algumas colchas da marca Corttex, conforme modelos abaixo:
Produto: Colcha Solteiro Corttex Jamile Estampada 2 Peças
Produto: Colcha Casal Corttex Attuale Oton 3 Peças
Produto: Colcha King Size Corttex Helsinque Marrom 3 Peças
Produto: Colcha Edredom Cortex King Deluxe Geometrico - Marrom
Produto: Colcha Corttex Boutis Viva Cor com 3 Peças Duetto Queen

Todos os produtos acima tiveram uma durabilidade excelente, produtos de alta qualidade, o qual me motivaram a refazer a compra agora em 2026, optando pela confiança na marca, onde minha esposa escolheu a linha Attuale. Ocorre que ficamos muito insatisfeitos com a qualidade das colchas compradas agora, produto muito inferior aos adquiridos anteriormente. Após poucos dias de uso, já apresentam desgastes excessivos e perda de cor, com aspecto de velho, além de bolinhas e possíveis fissuras no tecidos, sem contar que o tecido gruda na pele nas partes ásperas do corpo, tipo mãos e pés. Ficamos muitos insatisfeitos com a compra. Solicito uma análise para entender se é um possível defeito de fabricação nos lotes e o que pode ser feito para resolução do problema. Em anexo NF das 2 compras efetuadas, o problema ocorre em ambos produtos.
Desde já, agradeço.

17/03/2026 às 16:34

Prezado Andre Carvalho, Boa tarde!

Reclamação sendo tratada no e-mail informado.

Corttex.

20/03/2026 às 13:34

Olá, boa tarde!

Gostaria de parabenizar toda a equipe Corttex pelo excelente serviço de atendimento ao cliente. O problema foi resolvido, e tudo como muita agilidade e eficiência. Obrigado!