Qualidade e Preço Inconsistentes do Bolo Trufado com Nozes e Atendimento Desrespeitoso na Fátima Bolos

Santo André - SP

04/11/2025 às 19:00

Bom vamos lá!
Trabalho em uma loja muito conceituada no mercado,sempre realizamos nossos pedidos na unidade da Av. Guaianazes pois praticamente todo mês tem aniversariante,ao pedir o sabor do bolo de brigadeiro,notamos que somente o primeiro veio com uma qualidade boa,dois pedidos totalmente iguais após vieram diferentes em textura e sabor do recheio,chegou a minha vez de ser a aniversariante,meu esposo pediu um kit festa para comermos em casa,mesmo sabor e mesma baixa qualidade,até aí tudo mais ou menos,na mesma semana(ou seja ,dois pedidos em uma semana)fiz um pedido para levar para a loja,notei que a atendente estava meio confusa ao telefone,não colocarei o nome porque acredito que o responsável não deverá ser ela,como vou descrever abaixo,feito o pedido de um bolo trufado com nozes à 105,00 o kilo porque olhei tanto no cardápio do site quanto perguntei ao telefone,sendo que solicitei 1,5 kg ela me informou que o valor seria de 152,50,solicitei o pedido para 12:00 da tarde do sábado do dia 25 de outubro,meu esposo foi retirar pois eu já estava no trabalho,o pedido não estava pronto,não sabiam onde estava o pedido,passaram mais de 15 minutos procurando para virem falar que estava terminando de decorar o bolo o que demorou mais vários minutos e meus esposo ficou aguardando mais 40 minutos para terminarem o bolo,na hora do pagamento outra surpresa,192,00 o valor,meu esposo que também havia visto o valor do quilo anteriormente tentou ainda questionar a conta que não batia e que não foi passada,mais como ele já estava bem nervoso de ter que esperar pois estava perdendo tempo de serviço,pagou e saiu com o bolo,liguei agora na unidade e disse para atendente que queria falar a respeito de um pedido que estava com o valor errado e para solicitar o responsável por gentileza,após alguns minutos aguardando ouço a voz de homem dizendo: NÃO VOU ATENDER NEM [Editado pelo Reclame Aqui]!,a atendente me retorna dizendo então que o responsável estava em reunião,digo que farei um reclame aqui e agradeço,a questão não é valores aqui,mas o tratamento ao cliente e falta de clareza da parte da Fátima Bolos !
Sempre recomendava a todos,mas agora,totalmente decepcionada e não recomendo !

09/12/2025 às 13:11

Péssimo