Dificuldade para devolução do produto e ressarcimento valor pago

Formiga - MG

03/06/2024 às 11:10

Comprei um produto (*******) na loja e dentro dos 7 dias pedi para devolver o produto. A solicitação foi feita dia 09/05/******* e então marcaram e remarcaram várias vezes com a transportadora para vir buscar o produto, porém até agora, dia 03/06/******* não vieram. Em contato com a empresa, pedi para devolver pelos correios, porém, pediram pra eu esperar mais essa semana pra transportadora vir buscar, causando um transtorno, já que tenho que sempre deixar alguém em casa esperando. Assim, já está contabilizando praticamente 1 mês sem conseguir devolver o produto e consequentemente sem ter o meu dinheiro de volta.

27/09/2024 às 09:45

Pedido foi enviado pela transportadora Braspress e entregue em 10/05/*******, assim que recebemos a solicitação de devolução repassamos a mesma para a transportadora Braspress, porém, por se tratar de uma cidade em que ele não tem base operacional a mesma foi repassada várias vezes e após algum tempo nos informaram que não conseguiriam coletar a mercadoria, imediatamente autorizamos o envio através de logística reversa pelos correios e por fim efetuamos um PIX ao cliente no dia 28/06/*******, pedimos desculpas pelo ocorrido.

04/10/2024 às 16:14

A empresa não possui uma política de devolução de produtos eficiente, o que leva a um desgaste de tempo para conseguir devolver um produto e ressarcir o valor pago. Contudo, quanto a compra e entrega de produtos não tenho o que reclamar.