Entrega errada do sofá

31/01/2023 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá retrátil e reclinável, na cor cinza escuro, e me entregaram um modelo totalmente diferente do combinado!
A compra foi realizada no dia 08/11/******* no valor de 3.******* a vista, com prazo de entrega em 20 dias úteis .
O sofá chegou no dia 08/12/*******.
Como iria viajar no próximo dia, não me atentei muito, quando cheguei de viagem 2 dias depois vi que o sofá que eu tanto idealizei não era oq estava em minha casa, fui até a loja, e conversei com o proprietário, o mesmo falou q devido às festas de final de ano, não iria conseguir fazer a troca ainda no mesmo ano, para aguardar até metade de janeiro de ******* a final de janeiro *******, que o sofá que eu escolhi estaria na minha casa,
Pois não aconteceu, nada, ele não entrou em contato comigo em nenhum momento, e como já estava cansada dessa história, minha filha entrou em contato com a loja e o msm nem se importou muito e nem tinha entrado em contato com a fábrica até o momento!
Só deu importância qdo anunciamos q iríamos atrás dos nossos direitos!, aí ele começou a mandar áudio dizendo q ia tentar resolver, e somente ontem dia 30/01/*******, q ele disse q mandou e-mail pra loja e mandou eu aguardar mais 30 dias para chegada de um outro sofa.