Enrolação na troca das peças q veio erradas

Guarulhos - SP

13/12/2021 às 11:20

Comprei um rack com painel dallas na loja Fátima móveis em Outubro de *******. No interlar aricanduva.( Número do pedido: *******) Recebi a mercadoria em fevereiro de *******, com peças na cor errada. Uma prateleira, e as 3 gavetas. Desde então começou a novela! Um atraso atrás do outro. Promessas e promessas. Me mudei de casa e pedi pra entregarem no novo endereço que inclusive é em sbc e disseram que ficava bem mais perto da fábrica deles e que seria mais fácil de resolver. Marcaram uma nova data para a troca das peças mas deixaram a peça errada novamente. Ou seja, estou com 2 peças lá uma na cor errada e e uma delas é de outro móvel e não o que comprei. Me prometeram a nova troca para o dia 10/12. Hoje dia 13/12 ligamos novamente e já prometeram outra data. Estou cansada de ficar aguardando e estarem sempre marcando novas datas q não vão ser cumpridas. Gostaria de uma solução definitiva para este caso, Pois isso já tem mais de um ano. Um absurdo.

23/02/2022 às 10:15

Não tive atendimento. Depois de um ano tentando trocar a peça, o rapaz informa que a fabrica faliu. Ou seja Zero comprometimento... Terei q ficar com o móvel q não escolhi. Enfim isso é Brasil.

11/11/2022 às 17:04

Pedimos desculpas pelo ocorrido
Realmente devido a pandemia muitos fabricantes fecharam as portas
Contamos com a compreensão
Estamos atuando há mais de 30 anos
Cliente atendido, contamos com a sua compreensão