Sofá com molas solta faz barulho de madeira velha e ainda está soltando o pano do estofado

Santo André - SP
21/06/2017 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesNo mês 07 de ******* eu e minha esposa efetuamos a compra de um sofá retrátil reclinável na loja Fátima móveis do shopping interlar Aricanduva, demos preferência para a loja pois adorei o designer do sofá achei super confortável e moderno eu e minha esposa não pensamos duas vezes em efetuar a compra, aproveitamos e compramos tbm um guarda roupas , pois bem depois do prazo de fabricação foi feito a entrega assim que montei ele na minha sala fomos usufruir da nossa nova aquisição aí veio a primeira decepção, o sofá fazia barulho em um dos dois modulos como se estivesse solta a Madeira de sustentação, um grande incômodo afinal pagamos caro em um produto de qualidade para logo no primeiro dia apresentar esse problema,já ficamos com pé atrás mais já tinha comprado né... então liguei para o vendedor que me vendeu o senhor Felipe que de cara já me disse que não era com ele e logo me passou um telefone disse que quem poderia resolver o meu problema era o almoxarifado deles,absurdo isso no 1 dia de uso,lá fui eu ligar ai lá falei com a senhora Rosi que a princípio queria retirar meu sofá para analisar e assim ver oque ocorria para poder corrigir o problema isso ia demorar de 20 a 30 dias não aceitei pq é um absurdo deslocar um sofá de 3,5 de comprimento para análise, ficar 1 mês sem sofá sendo que o fabricante disponibiliza um técnico que vem até a residência, aí consegui que ela me mandasse um técnico que veio e resolveu o problema mais só que a uns 3 meses o problema voltou um barulho de madeira ao sentar parece uma beliche velha,e tem mais a mola está solta da pra sentir, gera total desconforto! sem contar que o pano está soltando do estofado dando características de sofá velho,liguei lá várias vezes é quando consegui falar me disseram que iriam retira meu sofá para ver se não era mal uso, outro absurdo né quem paga Mais de 3 mil reais em um produto para usar de forma errada? Aliás como se usa de forma errada um sofá ? Alguém me explica pq até onde sei e para sentar somente isso será que estou sentando de forma errada? mais bem estou até agora esperando alguém vim ou me ligar pra resolver mais nada já vai vencer a garantia e nada