Apostila desatualizada

Betim - MG
26/06/2021 às 08:10
Ver todas ReclamaçõesComprei uma apostila e ela veio com a lei desatualizada
16/08/2021 às 10:13
Bom dia Millena!
Vimos aqui que você comprou uma apostila do CFS no mês de Maio. Essa apostila foi feita em referência ao edital lançado no dia 05/05/21 com primeira edição lançada no dia 12/05/21. Contudo, devido a uma retificação do primeiro edital, a apostila teve que ser corrigida e ter uma segunda versão que foi disponibilizada para venda no dia 19/05/21. Para todos que compraram a apostila dos dia 12 a 19 de maio foram enviados e-mails com a retificação da 2 edição da apostila, com leis desatualizadas corrigidas!
16/08/2021 às 18:02
Não não, eu comprei a apostila no dia 22 de maio, após essa retificadora, ja era pra vim atualizada e não recebi nenhum email tbm, mas mesmo se tivesse recebido. As leis no computador eu ja tenho acesso, pelo site do Planalto ou pela intranet, o único motivo de comprar uma apostila impressa é pra ter as leis impressas, não pra ler em pdf no computador. E antes de comprar ainda perguntei no whatsapp se estava atualizada e fui informada que sim.
02/09/2021 às 14:46
A editora devolveu o valor pago