[Editado pelo Reclame Aqui] de Empréstimo.

Lins - SP

01/11/2023 às 15:57

Solicitei um empréstimo com a empresa a qual dizia não cobrar nenhuma taxa pra liberação, após a assinatura do contrato não me liberou o empréstimo pois teria que pagar taxa pra aumentar meu score, ai eu paguei pois estou negativada, depois apareceu uma tal taxa de iof, falando que era imposto, paguei também, depois uma taxa de documentação, depois uma taxa de iss e agora ainda estão me pedindo mais dinheiro falando que é pro banco do brasil libera o empréstimo, relatei que não pago mais nada que eles foram [Editado pelo Reclame Aqui], então pedi meu dinheiro de volta, não querem devolver, nessa palhaçada já perdi mais de mil reais, e ninguém devolve ou libera o empréstimo.

08/11/2023 às 16:23

Prezada Karinne Alessandra Santos Ferreira,

Solicitamos encarecidamente que revise sua reclamação.

Nossa empresa se chama FATO HOLDING e não tem nada a ver com FATOR que é objeto de reclamação.

Nossa empresa é localizada em Uberaba - MG e não tem qualquer atividade financeira ou oferece qualquer tipo de serviços.

Agradeço pela compreensão, todavia, solicito que reveja seu posicionamento, pois, isso prejudica nossa imagem.