cobrança indevida

Catalão - GO
22/09/2022 às 14:21
Ver todas Reclamaçõesem maio de ******* recebi uma ligação do telefone fixo da empresa aonde trabalho, na ligaçao a moça dizia ser da fator web CNPJ: 41.*******.*******/*******46 (RAZAO SOCIAL: PROMOVE SERVIÇOS DE DIVULGAÇAO E MARKETING EIRELI), aonde me pedia para confirmar os dados cadastrais da empresa somente como natureza de atualização e que isso não geraria nenhum custo pois a empresa aonde trabalho já paga por esse serviço, ficaram comigo o tempo todo no telefone fixo e me mandaram uma ficha por email com nome de AUTORIZAÇAO DE FIGURAÇAO, MAS NAO ERA NENHUMA CONTRATAÇAO DE SERVIÇO, assinei a ficha e enviei para eles, no dia 22/09/******* me ligaram por volta das 10:30 dizendo ser do banco efentuando a cobrança de 4 boletos abertos no total de 2.*******,00 reais e se nao pagasse ate as 12:19 seria negativada a empresa e o responsavel da empresa.
27/02/2023 às 11:48
Olá Andressa, tudo bem? você se enganou na reclamação, você quis reclama para empresa FATOR WEB e nossa empresa é FatoWeb sem o R OK, Obrigado pela compreensão.