[Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro

14/08/2023 às 14:09

Em 05/10/******* contratei a empresa FATOR ACM FACHADAS E COMUNICAÇÃO VISUAL, referente a revestimento em ACM, logo iluminado e 1 Totem. Pago nas seguintes condições, 50% no pix (R$15.*******,00) e 50% em 10x sem juros no cartão de crédito com promessas de entrega até data da inauguração da minha loja em 15/11/*******, houve atrasos e novas datas que nunca foram cumpridas, após muita insistência e desgaste, parte do serviço contrato foi entregue (Revestimento em ACM e logo iluminado) o demais não foram entregues até o presente momento.
Houve inúmeras tentativas de resolver a situação, aguardei várias novas datas, solicitei devoluções, estornos, foi dito que não conseguiam mais realizar o estorno na máquina.
Após inúmeras datas decidiram fazer a devolução dos valores na seguinte condição, pagar um valor semanal até finalizar, não cumpriram mais uma vez as promessas, estou sem o serviço e sem os valores, continue pagando fatura do cartão.
No dia 13/03/******* através de orientação jurídica registrei o Boletim de Ocorrência n 1438958/******* para que a Polícia Civil do Estado de São Paulo apure os fatos quanto à esfera criminal sendo aprovado o registro.