Cobrança abusiva

07/08/2024 às 20:07
ID: 194742869
Ver todas ReclamaçõesPreciso muito da ajuda de vocês. Sou TEA e estou sofrendo bastante com a grosseria da empresa Fator e o excesso de cobrança.
Em março desse ano, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de um atendente das lojas Help BMG, o qual me chantageou para fazer um empréstimo pessoal e após bastante lábia acabei contratando. Tenho um reclame aqui já aberto a respeito deste assunto e já estou tratando diretamente com o banco. O problema é que de uns meses pra cá, recebo ligações de 5 em 5 minutos da empresa Fator, com a tentativa de negociação e sou tratada com muita grosseria pelos atendentes. Recebo insultos como "você não vai pagar porquê?" "Pegou o dinheiro emprestado e não quer pagar?" "Você tá falando com o banco mas desde março você não paga o que tá devendo". Já trabalhei em empresas de teleatendimento e desconheço essa forma de cobrança, e a quantidade de ligações chega ser assustadora.
Estou tendo crises pela forma que sou tratada pelos atendentes. Preciso muito da ajuda de vocês.
24/09/2024 às 07:20
Prezado(a) Sr.(a)
Lamentamos o ocorrido. Porém, ressaltamos que a Fator RPO Serviços Administrativos Ltda. com nome fantasia de Fator RPO Assessoria e Consultoria Corporativa Ltda., não tem no rol das suas atividades a intermediação e realização de cobranças em nome de terceiros sejam pessoas físicas ou pessoas jurídicas tal como no bojo da reclamação realizada nesta plataforma.
Cumpre ressaltar que enquanto V.Sa. estiver relacionando a empresa indevidamente ela não tomará conhecimento da sua reclamação e, consequentemente, a solicitação não produzirá o efeito esperado. Nesse sentindo, recomendamos a identificação corretamente da empresa, se possível identificando-a com o respectivo CNPJ, para que dessa forma seja possível atender a finalidade pretendida..
Cordialmente,
Fator RPO Serviços Administrativos Ltda.