Cobrança indevida

28/08/2024 às 15:52
ID: 196204079
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa vem cobrando um valor referente a locação de um veículo na localiza no qual a própria localiza me informou não ter passado poderes para tal cobrança diária, já informei que não devo nada a localiza e a empresa tambem já me passou que não deveria está sendo cobrado uma vez que essa fatura foi gerada indevidamente pelo sistema deles pois a locação no mês de abril foi paga via cartão de crédito, peço que parem de me cobrar ou eu terei que procurar meus direitos.
24/09/2024 às 07:11
Prezado(a) Sr.(a)
Lamentamos o ocorrido. Porém, ressaltamos que a Fator RPO Serviços Administrativos Ltda. com nome fantasia de Fator RPO Assessoria e Consultoria Corporativa Ltda., não tem no rol das suas atividades a intermediação e realização de cobranças em nome de terceiros sejam pessoas físicas ou pessoas jurídicas tal como no bojo da reclamação realizada nesta plataforma.
Cumpre ressaltar que enquanto V.Sa. estiver relacionando a empresa indevidamente ela não tomará conhecimento da sua reclamação e, consequentemente, a solicitação não produzirá o efeito esperado. Nesse sentindo, recomendamos a identificação corretamente da empresa, se possível identificando-a com o respectivo CNPJ, para que dessa forma seja possível atender a finalidade pretendida..
Cordialmente,
Fator RPO Serviços Administrativos Ltda.
24/09/2024 às 07:12
Prezado(a) Sr.(a)
Cordialmente,
Fator RPO Serviços Administrativos Ltda.