Quero Meu Dinheiro de Volta

Ariquemes - RO
02/10/2012 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesBom entrei em contato com o pagamento digital como vocês solicitaram.
E mais uma vez vocês estão me fazendo de palhaço, já tentei de tudo para reembolsar meu dinheiro, mas to vendo que com vocês não tem acordo.
segue abaixo o que voces me solicitaram e a resposta do pagamento digital.
Adicionar a contatos
Para Cleber Arcanjo Cardoso
Prezado(a) Cleber,
O protocolo para este atendimento é 5832423.
Encaminhamos sua solicitação para o setor financeiro e informamos que o estorno foi realizado dia 31/08/******* e o valor será devolvido em até duas faturas https://******* maiores informações entre em contato com a Pagamento Digital
Atenciosamente, Sabrina Martins
Departamento de Ouvidoria
A RESPOSTA DO PAGAMENTO DIGITAL FOI ESSA
Re: FW: [Ticket*******88] Produto nao enviado
01/10/*******
Equipe Bcash - Bcash Adicionar a contatos
Para *******
Bom dia
Informamos que sua transação já se encontra concluída em nosso sistema e o pagamento foi repassado para loja. Peço por gentileza que entre em contato com a loja para maiores informações, visto que o prazo de cancelamento de 14 dias após a confirmação de pagamento já se expirou e somente a loja poderá confirmar se será cancelada ou não.
De acordo com nosso contrato de Gestão de Pagamentos Cap. 2 Cláusulas- 1.1. O Pagamento Digital se configura em um ambiente virtual para o qual os compradores podem efetuar pagamentos, por conta de operações comerciais de compra e venda cujos valores ficarão retidos por um prazo de 14 (quatorze) dias a fim de que sejam feitas todas as verificações de segurança necessárias e o comprador certifique-se da entrega do produto. Findo o prazo estipulado os valores da operação são colocados à disposição do vendedor.
Cap. 3 Cláusula - 3.9. A liberação do pagamento efetuado ao Usuário Vendedor fica condicionada a aprovação da mercadoria recebida pelo Usuário Comprador que deverá ser comunicada ao Pagamento Digital no prazo máximo de até 14 (quatorze) dias contados da liberação da transação pelo Pagamento Digital.
Cláusula - 3.10. Após decorrido o prazo de 14 (quatorze) dias sem qualquer manifestação por parte do Usuário Comprador, contados da data do envio da comunicação eletrônica de aprovação da operação será considerado aceito o produto e promovida a liberação do respectivo valor a favor do vendedor, para que este faça o resgate na data em que lhe for conveniente.
Peço por gentileza que entre em contato diretamente com a loja e peça maiores informações.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Equipe Bcash
Iai oque fazer ir diretamente ao Procon e ao Ministério Público?
E fazer a denuncia do Art. 1 7 1 do Código Penal Que se Refere a E S T E L I O N A T O
03/10/2012 às 09:10
Prezado Consumidor,
Em breve entraremos em contato!
Equipe de Atendimento
12/10/2012 às 18:01
Estou esperando vocês entrarem em contato, mas estou esperando sentado. porque de pe já cansei.
Só lembrando que ainda não desisti do meu dinheiro se for preciso gastarei ate mesmo mais do que o valor que vocês tem que me devolver.