Diploma

Uberlândia - MG
20/02/2025 às 07:24
Ver todas ReclamaçõesDia 28/10/2024, entrei em contato com a Fatra pelo Whatsapp, para poder solicitar a entrada do meu diploma, a mesma me orientou que por telefone (ligação) eu consegira fazer a solicitação do diploma, ligue no telefone, solicitei o diploma na qual a mesma me mandou o comprovante com numero de protocolo e com a data que eu pegaria que seria dia 20/01/2025. Entrei novamente em contato novamente dia 20/01/2025 ás 16:11 para saber se o meu diploma estava pronto e se eu poderia ir busca-lo, obtive resposta apenas no outro dia 21/01/2025 ás 16:58 nesse dia foi me informado que eu precisaria enviar os seguintes documentos: Certidão de nascimento, RG, CPF, Título de eleitor, comprovante de endereço, histórico escolar e uma foto 3x4, em PDF para o e-mail da secretaria ou se eu quisesse poderia ir PESSOALMENTE que iriam abrir um novo protocolo e uma nova solicitação, questionei quem em nenhum momento foi me solicitado que eu deveria enviar esse documentos, onde eu já tinha até um comprovante da solicitação. Novamente enviei os documentos mais de 3x e o retorno que tive foi que os documentos estavam 'INDEFERIDOS', retornei ao Whatsapp no dia 22/01/2025 ás 15:12 para saber o motivo que estava dando indeferido, tendo retorno apenas no dia 27/01/2025 onde a atendente *****, pediu para falar em ligação, eu aceitei, ela questionava que eu devia ter entrado em contato antes que era responsabilidade MINHA enviar os documentos, disse que a secretaria não era obrigada a a avisar que eu tinha que enviar os seguintes documentos, lembrando que não trabalho com isso, se não e função deles e a função de quem avisar? Muito menos minha em adivinhar o que precisa e não tenho bola de cristal, ela ensinuou que eu não dava importância entre outras coisas, eu falei para ela que não poderia em momento nenhum falar isso de mim, pois não foi me informado que eu devia ter enviado documentos, onde eu mesma já tinha um protocolo com a DATA DE ENTREGA para o dia 20/01, se eu já tinha um protocolo para poder ir pegar o diploma, qual a necessidade de ficar enviando mensagem todos os dias para saber se está pronto ou não?. Ficou acertada que eu iria lá para poder levar os meus documentos para ela ESCANIAR e PROTOCOLAR de acordo com a secretaria, compareci dia 19/02/2025, onde a mesma me atendeu falou que em momento nenhum disse isso para mim que se caso eu quisesse eu tinha que tirar um xerox e momento nenhum foi me informado que tinha que ser xerox, só para analisar se ia dar certo e que o PROTOCOLO era feito pelo email.
Obs: Pedi a gravação da ligação, alegaram que não são gravadas.