Erro no boleto e cobrança indevida de multa e juros após pagamento da matrícula e primeira mensalidade.

Uberlândia - MG

06/04/2026 às 11:36

Iniciei o curso de técnico em segurança do trabalho no mês de março, no dia 04/03 paguei referente a matrícula o valor de R$123,85 e logo depois no dia 06/03 paguei o valor de R$247,69 que era a mensalidade, depois eles me passaram o acesso ao sistema dos alunos, acessei e vi que as próximas mensalidades estavam todas pro dia 30 de cada mês, porém fui informada que se tivesse pagamento até pro dia 05 teria desconto de 40%, pagamentos até dia 10 desconto de 35% e pagamentos até dia 20 desconto de 20%, fui realizar o pagamento no dia 03/04 não consegui pois quando colocava o código de barras eu era informada que o boleto já havia vencido no dia 30/03 então teria que pagar o valor integral + a multa, tentei resolver com a atendente via WhatsApp e só fui ter resposta hoje dia 06/04, e ainda sim ela queria primeiro que eu pagasse com apenas 35% de desconto mesmo o erro sendo deles, depois já quis que eu pagasse 2 parcelas de uma vez, referente março e abril, mesmo eu falando que março eu já tinha pagado lá no dia 06/03, preciso que me mandem o boleto correto com o desconto dos 40% porque o erro não foi meu.