Uberlândia - MG

21/10/2022 às 11:41

ID: 152204327

Graduei neste Instituto Educacional de Ensino Superior o Curso de Administração durante o período de ******* a *******, me formando com méritos no ano de *******, em sequência colei grau em 1 fevereiro do ano de *******. Ocorre que após várias tentativas administrativas como presencial, ligações telefônicas e envio de e-mails, solicitando a expedição de meu diploma, até a presente data o mesmo não fora devidamente disponibilizado. Acontece que o diploma se faz necessário para fins de desembaraço acadêmico e de apresentação curricular, o que tem efetivamente me prejudicado no mercado de trabalho, causando perda de oportunidades e consequentemente prejuízo financeiro. Há dois meses atrás, realizei uma notificação extrajudicial através do cartório, e não houve nenhum tipo de retorno por parte da faculdade, gostaria da intervenção através do reclame aqui e alertar as pessoas que se estão pensando em fazer faculdade nessa instituição.

13/03/2023 às 16:13

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Informamos que seu diploma está em processo de expedição.
Estamos trabalhando no sentido de melhor atender você, atendendo sua necessidade.
A FATRA existe focada em fornecer ferramentas para crescimento e formação integral do futuro profissional, resultando no exercício consciente e participativo da cidadania, sempre visando a excelência.