DESCUMPRIMENTO TOTAL NO PRAZO DE ENTREGA

26/04/2024 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta reclamação manifestar meu descontentamento em relação ao descumprimento do prazo de entrega dos móveis que adquiri na loja física no dia 26 de fevereiro de *******.
No ato da compra, fui informada de que o sofá, a mesa de centro e as duas poltronas estariam prontos e entregues no dia 16 de abril de *******, tendo 35 dias úteis no como prazo de entrega.
Em 10 de abril, contatei o vendedor Vitor para averiguar o status dos móveis adquiridos. Fui informada de que uma escassez de peças para a montagem do sofá estendeu o prazo de entrega para o dia 25 de abril. No dia 25 de abril, não havendo nenhum status dos móveis, fui para a loja física perguntar sobre a situação e a única informação que obtive lá era de que o meu vendedor Vitor entraria em contato comigo.Entretanto, até a presente data, já se passaram mais de 60 dias úteis desde a realização da compra, e os móveis ainda não foram entregues em minha residência, não tenho nenhum informação sobre ele e a única resposta que a empresa me dá é de que estrarão em contato comigo após a conformação da fábrica ou que o meu vendedor Vitor entrará em contato comigo.
JÁ SE PASSARAM MAIS DE 60 DIAS ÚTEIS!!!!!
Diante do exposto, exijo, no mínimo, uma solução imediata para o problema, que inclua a entrega dos móveis adquiridos em perfeito estado.
29/04/2024 às 15:39
Boa tarde Sra Paola,
Verifiquei o seu pedido com a fabrica e esta previsto para ficar pronto dia 08/05, assim que ficar pronto o setor de logistica ira entrar em contato para agendar a entrega.
Ficamos a disposição,
Equipe Fatto Decor.
09/05/2024 às 14:07
Boa tarde.
Finalmente no dia 08/05 consegui falar com o vendedor da loja e este disse que o sofá será entregue ATÉ o dia 10/05 e que a fábrica entrará em contato comigo para o agendamento da entrega.
Hoje, 09/05, não consigo falar mais com a loja, não há qualquer pessoa que entra em contato comigo para realizar o agendamento.