Sumiram com meus óculos!

21/02/2025 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, meu nome é Vinícius e comprei alguns móveis na loja de Vila Velha entre Setembro e Outubro de *******.
Pois bem, no dia da compra, esqueci meus óculos em cima da mesa, como estava próximo da hora de fechamento da loja, ligamos pro vendedor André e o mesmo relatou que guardaria para nós. Como na mesma semana entregariam os móveis na minha casa, ele ficou de enviar os óculos junto com os móveis.
Para nossa surpresa, no dia da entrega além de não recebermos os óculos, recebemos uma mesa errada para substituir a mesa que compramos, situação que não combinamos, mas relevamos.
Em contato com o vendedor, ele pediu desculpas, disse que trocaria a mesa em breve e enviaria os óculos (minha esposa já estava grávida de 7, 8 meses).
Muiiito tempo depois, quando a mesa foi trocada após muita cobrança, mais uma vez os óculos não vieram.
E para nossa surpresa, foram apresentadas fotos de outros óculos até culminar com a tradicional "a loja não se responsabiliza por objetos perdidos na loja".
Uma vez que o funcionário da loja nos falou que guardou o objeto, acredito que a loja deva ser responsabilizada sim.
Acredito que a atitude de um único funcionário não represente a cultura e os valores de uma loja tão estimada.
Vou tentar contato com os responsáveis pela loja, mas já queria deixar aqui a minha reclamação uma vez que o André agora mudou de discurso.