Forno com vazamento de fumaça, ferrugem e mau atendimento da fábrica

11/10/2025 às 19:58

ID: 229111991

Depois de pesquisar e conversar com a atendente da fábrica várias vezes esclarecer minhas dúvidas sobre o forno FE 12c, comprei o forno pois as especificações atendiam a minha expectativa para fazer pizzas para a família. Já no primeiro uso foi um arrependimento total..o forno apesar de ter uma proteção na tampa, vasa fumaça para todos os lados.
Diz vários testes, com pizzas menores do que o forno suporta..mas o resultados foi o mesmo muita fumaça, mesmo não tendo o cuidado de não deixar cair cobertura na pedra.
Após três vezes usando o for o estava totalmente manchado ao redor da tampa.
Falei várias vezes com a fábrica, fui muito mal atendido por pelo menos três pessoas diferentes e informado de que é assim mesmo..a proteção não segura toda fumaça..
Cabe salientar que eu tinha que ligar porque ninguém retornou minhas chamadas....
Como percebi que fui enganado e mau atendido deixei o forno de lado e não utilizei mais, comprei outro de outra marca que não me decepcionou.
Para minha surpresa, depois de um tempo fui na dispensa e abri a tampa do forno com problema e notei que o mesmo está todo enferrujado o de parece ser o oxigênio..de péssima qualidade..