Atendimento sarcástico e insistente da Fattor: cobranças abusivas e desrespeitosas

Cataguases - MG
12/12/2025 às 19:31
Que empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!
Ja trabalhei com call center por 11 anos, e nem nos meus piores dias cheguei perto de aceitar a entrega de um atendimento ruim, e esse atendimento ruim ainda seria 10x melhor que o atendimento extremamente sarcástico e mal educado das ligações de cobrança dessa empresa. Simplesmente ligam pra debochar na nossa cara e não pra cobrar, entre um agiota na minha porta e um atendente da Fattor acho melhor as empresas contratarem o agiota.
Ja falei inúmeras vezes que eu ja tenho conhecimento do débito e estou me organizando pra negociar direto com a empresa assim que possível pois não é de minha intenção permanecer em dívida. E mesmo assim quando deligo a ligação já recebo outra em seguida.
Estou desempregada, motivo que me impede quitar minha inadimplencia no momento, e pelo visto nem vou conseguir emprego pq não posso atender meu telefone pq a Fattor me liga O DIAAAAA INTEIROOOOO!
Quando for negociar, será direto com a empresa que originou o débito, jamais aceitaria aumentar o indicador de cobrança bem sucedida de uma empresa tão ridícula!
15/12/2025 às 07:56
Prezada Sra. Glória, bom dia.
Informamos que já estão sendo tomadas as devidas providências para que não ocorra novamente o transtorno.
Quando quiser, entre em contato conosco e verifique uma forma de pagamento onde fique viável, podendo assim quitar o seu contrato!
Pedimos desculpas pelo transtorno!
FATTOR RECUPERAÇÃO DE CRÉDITOS E GESTÃO DE RISCO LTDA
E-MAIL: [email protected]
WHATSAPP: (11) 3127-5005
27/12/2025 às 10:10
Aparentemente o problema foi resolvido e não ligam mais.
Porém, é absurdo ter que abrir uma reclamação aqui para resolver esse tipo de problema. Até porque pararam de ligar pra mim, mas imagino a quantidade de gente passando pelo mesmo problema e não sabendo sobre o site ReclameAqui.