Guarulhos - SP

28/07/2026 às 09:04

Vocês representam a empresa Carrefour para Cobrança, e eu tenho uma dívida com o Carrefour e vocês estão ligando para MEUS PARENTES para me cobrar isso é um absurdo. Ligando para meu Irmão e minha cunhada isso é errado.
A DÍVIDA É MINHA E NÃO DELES QUE EMPRESA É ESSA QUE NÃO RESPEITA AS LEIS E EXPÕE AS PESSOAS.
Exijo que parem hoje de ligar para meus parentes ! Ou irei entrar com um processo por DANOS MORAIS e vocês sabem que irei conseguir.
A legislação brasileira, especificamente o Código de Defesa do Consumidor (CDC), estabelece que bancos e empresas de cobrança não podem ligar para familiares ou outras pessoa para cobrar dívidas. Essa prática é considerada vexatória e pode gerar danos morais, especialmente se as ligações forem insistentes, em horarios iandequados ou com liguagem ofensiva.

Meu número é : *****
Apenas esse, qualquer outro que tiver não é meu e eu não quero que fique ligando para parente então solicito que tire todos os outros números do cadastro.
Detalhes da Leie suas Restrições:
Artigo 42 do CDC:
Proíbe a cobrança de débitos de forma vexatória, com ameaças constrangimento ou o usao de linguagem ofensiva.
Artigo 71 do CDC:
Estabelece que a cobrança não deve interferir no trabalho, descanso ou lazer do devedor.

28/07/2026 às 09:44

Prezada Sra. Fabiana, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos desculpas por eventuais transtornos.

Reforçamos que atuamos em conformidade com a legislação vigente e tratamos com seriedade as questões relacionadas à privacidade e ao contato com nossos clientes.

Em atenção à sua solicitação, realizamos a atualização do seu cadastro para que os contatos sejam efetuados exclusivamente pelo telefone com final 8921.

FATTOR RECUPERAÇÃO DE CRÉDITOS E GESTÃO DE RISCO LTDA
E-MAIL: [email protected]
WHATSAPP: (11) 3127-5045

28/07/2026 às 17:28

Precisei registrar uma reclamação para que a empresa agisse corretamente