Denúncia de uso indevido de linha telefônica e ofensas verbais por Fattor Recuperação de Créditos

Recife - PE

23/03/2026 às 11:05

Gostaria de denunciar o número ***** por uso indevido e conduta [Editado pelo Reclame Aqui].
Recebi uma ligação deste número no dia 23/03/2026 às 09:45, e o interlocutor me ofendeu verbalmente com palavras de baixo calão ('[Editado pelo Reclame Aqui]').
A empresa foi da Fattor recuperação de créditos,
Solicito a identificação da titularidade da linha para medidas judiciais e o bloqueio da mesma por abuso.

26/03/2026 às 10:52

Prezada Sra. Glauci, bom dia!

A empresa agradece o contato e a oportunidade de esclarecimento.
A manifestação registrada causa estranheza, uma vez que não reflete os padrões de atendimento adotados pela empresa. Prezamos pela condução ética, respeitosa e profissional em todas as interações, sendo esse, inclusive, um dos pilares fundamentais de nossos treinamentos internos e da cultura organizacional.
Nossos colaboradores são continuamente orientados a atuar com cordialidade, empatia e respeito, visando sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
De todo modo, levamos apontamentos dessa natureza com a máxima seriedade. O relato foi encaminhado para apuração interna, a fim de que possamos analisar o ocorrido de forma criteriosa e, caso necessário, adotar as medidas cabíveis.
A empresa reforça que permanece comprometida com a transparência e com a adequada condução de eventuais esclarecimentos pelos meios apropriados.
Por ora, considera-se a presente manifestação devidamente registrada e tratada neste canal.

FATTOR RECUPERAÇÃO DE CRÉDITOS E GESTÃO DE RISCO LTDA
E-MAIL: [email protected]