Campinas - SP

09/03/2015 às 15:01

ID: 12192144

Fiz um acordo com a empresa Fattor onde a mesma enviou um boleto com o valor total da dívida e opção de parcelar. Optei pelo parcelamento onde informava que a 1º parcela seria valor *******,00 vcto 10/02 e após o pagamento da 1º parcela as demais seriam enviadas para que eu efetuasse o pagamento. Ainda não recebi a 2º parcela entrei em contato e o atendente Robson me disse que somente a 1º parcela era enviada pela Fattor as demais eu teria que ir até o banco Bradesco para solicitar. Enviei e-mail para a Fattor pois no boleto encaminhado por ela não tem essa informação e a resposta que tive é que tenho que ir ao banco pois a Fattor não é responsável pelas demais parcelas somente pela 1º. Me sinto prejudicada e acho um descaso dessa empresa, pois deveria informar isso no momento do acordo, porque não teria nem aceito essa proposta, não tem lógica nenhuma fazer um acordo com uma empresa para receber apenas a 1º parcela e as demais eu ter que buscar no banco. Gostaria de resolver isso o mais rápido possível quero pagar e não estou conseguindo isso é um absurdo vou ter que procurar outros meios caso nao tenha retorno. Não sei qual a dificuldade de encaminhar via e-mail os 2 últimos boletos deste acordo. Essa empresa Fattor está se mostrando uma empresa incompetente demais e o banco Bradesco mais uma vez está deixando bem claro o quão é péssimo seu atendimento. Estou indignada com tamanha falta de organização com seus compromissos e quanta falta de comprometimento da Fattor pois fala uma coisa e faz outra.

16/03/2015 às 17:33

Prezada Sra. Simone

Não encaminhamos o boleto, pois as demais parcelas serão debitadas da sua conta corrente.

Att. Erika Santos

27/04/2015 às 11:42

Informação não https://******* o Bradesco já encaminhou o boleto para pagamento.