Incompetência desta empresa Fattor, que insiste em contactar a pessoa errada.

São Carlos - SP

12/06/2018 às 08:05

A empresa não verifica os contatos dos devedores e fica ENCHENDO O SACO de pessoas como eu que não tem nada a ver com uma dívida de uma outra pessoa. Envia SMS, telefona e quer falar com alguém que não tem NENHUMA relação com a linha telefônica usada. São INCOMPETENTES, IRRESPONSÁVEIS, e IRRITANTES!

13/06/2018 às 09:53

Prezado Sr Fernando, bom dia!

Informamos através deste que o número de final ******* foi alterado e inativado em nossa base. O prazo de normalização é de até 2 dias úteis.
Caso haja outro telefone em que estamos entrando em contato, favor informar através de nosso e-mail. (*******)

Desculpe-nos o transtorno.

13/06/2018 às 10:36

A Fattor deveria consultar e validar os telefones ANTES de INCOMODAR pessoas que não tem nada a ver com dívidas de outros. Quais critérios são usados para aceitar a inclusão de um número em uma base de dados que vai gerar tanta incomodação?!?
Digo e repito, é uma grande INCOMPETÊNCIA da EMPRESA de gerir suas bases de dados assim.
Me admiro de alguém contratar uma empresa tão desorganizada e incompetente como esta!

13/06/2018 às 10:40

Prezado Sr Fernando, bom dia!

O prazo de normalização é de até 2 dias úteis.

Desculpe-nos o transtorno.

14/06/2018 às 00:42

A empresa além de tudo é [Editado pelo Reclame Aqui] pois informou ter desativado (inativado em nossa base) o seu SPAM para meu telefone. TINHA OBRIGAÇÃO DE DESATIVAR IMEDIATAMENTE!!!!
Resposta da empresa - 13/06/18 às 09h53
Onde recebi mais um daqueles infernais SMS as 10h51... parece piada! Merecem um processo!!!
Tenho o registro das mensagens, conforme pode ser visto na imagem deste link https://*******

14/06/2018 às 09:19

Prezado Sr Fernando, bom dia!

Conforme informado na réplica anterior, o prazo de normalização é de 48 horas úteis, sendo assim, pedimos que aguarde o prazo estipulado.

14/06/2018 às 16:20

Porque devo aguardar!?!?! Sou eu que estou sendo incomodado contra minha vontade.
Portanto, PROBLEMA NÃO RESOLVIDO. Deixem de ser hipócritas neste comportamento irresponsável de vocês.

14/06/2018 às 16:30

Prezado Sr Fernando, boa tarde!

14/06/2018 às 17:22

Enquanto os prazos forem assim, vou marcar como problema não resolvido. O problema é o prazo!

14/06/2018 às 17:27

Prezado Sr Fernando, boa tarde!