Ligações excessivas de cobrança para terceiro desconhecido causando perda de emprego

Jundiaí - SP

15/08/2026 às 11:49

Não aguento mais receber ligações da Fattor Recuperação de Crédito procurando uma pessoa que eu sequer conheço. Já expliquei diversas vezes que não tenho qualquer relação com essa pessoa, mas as ligações continuam.

A situação está me causando transtornos sérios. Inclusive, perdi uma vaga de emprego que eu queria muito por conta dessas ligações, o que considero um prejuízo enorme, principalmente porque já havia informado à empresa que o número não pertence à pessoa procurada.

Não é justo eu ser incomodada diariamente por uma cobrança que não é minha e, pior ainda, sofrer consequências profissionais por isso.

Espero que a Fattor tome uma providência definitiva e retire meu número desse cadastro imediatamente.

17/08/2026 às 10:06

Prezada Sra. Melissa, bom dia!

Pedimos desculpas pelos transtornos eventualmente ocasionados.

Informamos que sua solicitação foi atendida e que o número de telefone com final 8791 foi bloqueado em nosso sistema. Dessa forma, não serão realizados novos contatos ou envios de comunicações por parte da Fattor para esse número.

FATTOR RECUPERAÇÃO DE CRÉDITOS E GESTÃO DE RISCO LTDA
E-MAIL: [email protected]
WHATSAPP: (11) 3127-5045

19/08/2026 às 11:37

Até o prezado momento não recebi ligações!