Recebimento excessivo de ligações diárias para pessoa errada.

Brasília - DF
17/07/2026 às 15:13
Recebo mais de 20 ligações POR DIA dessa empresa em busca de uma pessoa com nome de Ozila. Ja falei "n" vezes que esse número nao é dessa pessoa, mas nao adianta. Hoje deixei claro.que entrarei com uma representação vide resposta de da atendente que nao tem o que fazer, pois nao conseguem retirar o número do cadastro.
17/07/2026 às 16:18
Prezado, Sr. Rodrigo, boa tarde!
Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Informamos que já adotamos as providências necessárias para que o número com o final *****- seja retirado de nossa base de contatos, evitando novas tentativas de ligação para esse telefone.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados e reforçamos que buscamos aprimorar continuamente nossos processos para proporcionar uma melhor experiência.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional, por favor enviar e-mail para [email protected].
FATTOR RECUPERAÇÃO DE CRÉDITOS E GESTÃO DE RISCO LTDA
E-MAIL: [email protected]
WHATSAPP: (11) 3127-5045
30/07/2026 às 12:27
Boa tarde.
Continuo recebendo 30 LIGACOES POR DIA a procura de uma pessoa chamada Ozila, mesmo ja tendo falado que esse número nao pertence a ela. A resposta da empresa que o meu telefone foi tirado da base (final *****) É MENTIRA. UMA VERGONHA... ABSURDO... CONTINUAR RECEBENDO ESSAS LIGACOES.
30/07/2026 às 13:32
Prezado Sr. Rodrigo, boa tarde!
Informamos que o telefone com o final 7418 já se encontra bloqueado em nossos sistemas, impossibilitando a realização de novos acionamentos por nossa empresa.
FATTOR RECUPERAÇÃO DE CRÉDITOS E GESTÃO DE RISCO LTDA
E-MAIL: [email protected]