Falta de Suporte no Whatsap e d.

Ji-Paraná - RO
26/02/2026 às 20:03
Falta de suporte no whatsapp.
Fiz uma compra no site, estou fazendo rastreamento da encomenda, faz 3 dias que não recebo atualização do meu pedido, sendo que ele já está na minha cidade. Entrei em contato com o suporte e não obtive resposta ou ajuda, demoram demais pra responder e não sei oque aconteceu com minha encomenda, estou decepcionada!
27/02/2026 às 16:39
Olá!
Pedimos desculpas pela demora no retorno, realmente não queremos que você se sinta sem suporte.
Verificamos que sua encomenda já está na etapa final de entrega na sua cidade, com previsão oficial da transportadora até o dia 13. Em alguns casos o rastreio pode ficar alguns dias sem atualização mesmo já estando em rota interna.
Entramos novamente em contato no Whatsapp pra acompanhar seu pedido internamente para que chegue dentro do prazo estipulado.
Reforçamos que sua compra está totalmente segura conosco. Caso ocorra qualquer imprevisto fora do prazo informado, garantimos a solução imediata, seja com novo envio ou reembolso integral, sem nenhum custo adicional para você.
05/03/2026 às 16:35
infelizmente meu problema não foi resolvido, abri outra reclamação , uma pessoa entrou em contato comigo sim, mas nada foi resolvido, eu tive paciência, mais sinceramente estou decepcionada, vocês tem que reavaliar a transportadora que vocês contratam pra fazer as encomendas, e o suporte ao cliente, que por sinal é decepcionante, chega de frustrações, eu sou quero meu dinheiro de volta, já que ninguém entrega minha encomenda e não tenho solução alguma mesmo!
05/03/2026 às 18:41
Infelizmente não consegui receber minha compra, mas fui reembolsada!

05/03/2026 às 18:49
Olá, Maisa, tudo bem?
Conforme conversamos anteriormente, sua solicitação já foi tratada e resolvida por nossa equipe.
Realizamos a tentativa de envio do pedido, porém infelizmente não foi possível concluir a entrega devido às limitações logísticas da região de destino. Nesses casos, dependemos das rotas disponíveis das transportadoras que atendem determinadas localidades.
Diante disso, conforme combinado em nosso atendimento, realizamos o estorno integral do valor pago, que já consta em sua conta.
Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes, e por isso buscamos resolver a situação da forma mais rápida e transparente possível.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, seguimos totalmente à disposição para ajudar.
Equipe Fattore