Pedido cancelado após confirmação e sem resposta da empresa

Juazeiro do Norte - CE

30/05/2026 às 07:33

Realizei uma compra nessa loja no dia 24/04/26 e recebi o e-mail de confirmação da compra. Mas no site consta como pedido cancelado. Já tentei contato com a empresa pelo WhatsApp e e-mail mas não obtive resposta.

01/06/2026 às 11:37

Olá, tudo bem?

Agradecemos seu contato.

Verificamos que o pedido realizado em 24/04/2026 foi cancelado automaticamente devido à não confirmação do pagamento dentro do prazo estabelecido pela plataforma de pagamento.

Por esse motivo, o pedido não seguiu para processamento e faturamento. Caso ainda tenha interesse nos produtos, será necessário realizar uma nova compra em nosso site.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento Fattore

12/06/2026 às 11:07

Olá,
Obg pelo retorno.
Realizei o pagamento através de uma plataforma chamada Pagaleve. E já entrei com contato com eles e o pagamento foi sim feito; e via pix. Tenho o comprovante do pagamento e posso enviar para vocês se assim desejarem.

15/06/2026 às 14:15

Olá, Roberta Santos, tudo bem? Obrigado por esclarecer esses detalhes.
Compreendemos perfeitamente a sua situação. Quando o pagamento é feito via Pix através da Pagaleve, a compensação costuma ser imediata, mas falhas de comunicação entre os sistemas podem acontecer.
Já estamos entrando em contato com o nosso setor financeiro e com a própria Pagaleve para localizar a sua transação com base nos seus dados de cadastro. Se você puder nos anexar o comprovante por aqui ([email protected] e [email protected]), isso nos ajudará a acelerar o processo junto à plataforma.
Fique tranquila, estamos acompanhando o seu caso de perto e voltaremos com uma solução muito em breve.
Um abraço,
Equipe Fattore Cosméticos

19/06/2026 às 15:48

Olá
Boa tarde.
Como solicitado encaminhei o comprovante via e-mail para vocês.
Aguardando retorno
Obg

26/06/2026 às 10:43

Fattore por favor entrem em contato cmg pelo meu WhatsApp*******. Já encaminhei o e-mail com o comprovante do pagamento realizado via Pagaleve. Estou aguardando um retorno de vocês.
Obg

26/06/2026 às 15:05

Olá!

Analisamos o seu pedido e verificamos, junto à plataforma de pagamento, que a transação foi cancelada e, por esse motivo, o pagamento não foi confirmado nem repassado para nossa loja.

Caso você tenha um comprovante da operação, orientamos que entre em contato diretamente com a Pagaleve para verificar o motivo do cancelamento e a situação do valor informado no comprovante.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e ajudar no que for preciso.

Equipe Fattore Cosméticos