Reparador de Pontas com Cheiro Estranho e Sem Eficácia

Indaiatuba - SP
26/03/2026 às 02:42
Comprei reparador de pontas dessa marca e é só decepção cheiroso muito forte rançoso muito estranho produto parece feito com ingredientes vencidos horrível não funciona
26/03/2026 às 08:27
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos que o reparador de pontas não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos são fabricados seguindo rigorosos padrões de qualidade e controle, com matérias-primas aprovadas e dentro do prazo de validade. Até o momento, não identificamos registros de alteração de qualidade relacionados a esse produto.
A percepção de fragrância ou desempenho pode variar de acordo com a sensibilidade individual ou também com condições de armazenamento e transporte após a compra.
De qualquer forma, queremos entender melhor o ocorrido. Pedimos, por gentileza, que nos envie o número do lote e a validade do produto, já que não conseguimos identificar através das fotos enviadas, para que nossa equipe de qualidade possa realizar a verificação necessária e orientá-lo da melhor forma possível.
Envie para: [email protected] ou [email protected]
Ficamos à disposição para ajudar e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Equipe de Atendimento ao Cliente
06/04/2026 às 10:05
Estou mandando aki por o e-mail não tava ido *****
L *****
V 12/2028
06/04/2026 às 14:51
Ol\[Editado pelo Reclame Aqui]!
Agradecemos por nos enviar as informa\[Editado pelo Reclame Aqui]s.
Realizamos a verifica\[Editado pelo Reclame Aqui]o do lote L52622, com validade 12/2028, e confirmamos que ele est\[Editado pelo Reclame Aqui] dentro dos padr\[Editado pelo Reclame Aqui]es de qualidade e regularidade de fabrica\[Editado pelo Reclame Aqui]o, não havendo registro de qualquer altera\[Editado pelo Reclame Aqui]o relacionada a esse lote at\[Editado pelo Reclame Aqui] o momento.
Em alguns casos, caracter\[Editado pelo Reclame Aqui]sticas como fragr\[Editado pelo Reclame Aqui]ncia e sensorial do produto podem ser percebidas de maneira diferente de acordo com a sensibilidade individual ou at\[Editado pelo Reclame Aqui] mesmo por condi\[Editado pelo Reclame Aqui]es de armazenamento ap\[Editado pelo Reclame Aqui]s a compra.
De toda forma, registramos seu relato e o encaminhamos ao nosso setor de qualidade para acompanhamento.
Seguimos \[Editado pelo Reclame Aqui] disposi\[Editado pelo Reclame Aqui]o para qualquer esclarecimento.
Equipe de Atendimento Fattore Cosm\[Editado pelo Reclame Aqui]ticos
08/04/2026 às 08:53
Empresa relatou estar tudo certo com o produto e não deu a mínima para o problema apresentado não pretendo mais comprar nada que lembre essa marca

08/04/2026 às 09:17
Olá!
Sentimos muito que sua experiência com o produto não tenha sido satisfatória e lamentamos que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.
Reforçamos que o lote informado foi verificado e encontra-se dentro dos padrões de qualidade e regularidade de fabricação, sem registros de não conformidade até o momento. Ainda assim, compreendemos que fatores individuais, como percepção de fragrância ou adaptação do produto, podem variar de pessoa para pessoa.
De toda forma, valorizamos muito o seu feedback. Seu relato foi registrado e encaminhado ao nosso setor de qualidade, pois opiniões dos consumidores são fundamentais para o acompanhamento contínuo dos nossos produtos.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco e permanecemos à disposição caso deseje nos enviar mais detalhes ou retomar o contato.
Equipe de Atendimento Fattore Cosméticos