Retirada do sabonete Aseptol Rosas Marroquinas das farmácias Pague Menos e Extra Farma

São Luís - MA

02/03/2026 às 01:15

ID: 242026301

Sobre o sabonete líquido Aseptol Antisséptico "ROSAS MARROQUINAS" de 1 litro que deixou de ser posto à venda nas farmácias Pague Menos e Extra Farma que é essencial para o meu tratamento e de varias pessoas de "Bromidrose" e "Hiperidrose" por conter em sua fórmula o "triclosan".Sem explicação nenhuma,saíram das prateleiras,deixando os consumidores na mão e tendo como opções o Aseptol Tradicional e o Aseptol Erva Doce,o qual sofreram alterações em suas fórmulas,o triclosan deixou de existir nos produtos e os mesmos deixaram de ser referências no tratamento dessas doenças.O produto era tão bom,que suas vendas estavam crescendo e sendo citado em diversos grupos e auxiliando no tratamento e na melhoras dessas doenças raras.Mas hj os disponíveis não fazem o devido efeito e o Aseptol Rosas Marroquinas 1 litro,o carro chefe da empresa,deixou de ser vendido nas únicas farmácias que se achava.Pague Menos e Extra farma em *****.Que vcs consigam nos ajudar à por este produto novamente nas prateleiras,pois é essencial para nossos tratamentos!

03/03/2026 às 10:56

Prezado,

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar seu relato sobre o uso do Aseptol Antisséptico Rosas Marroquinas 1L.

Compreendemos a importância que o produto teve para você e para outras pessoas que utilizavam o sabonete como auxílio nos cuidados relacionados à bromidrose e à hiperidrose.

Informamos que o ingrediente triclosan, anteriormente utilizado em algumas formulações antissépticas do mercado, deixou de ser empregado em nossos produtos em função de atualizações regulatórias e adequações às normas vigentes estabelecidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Dessa forma, as formulações passaram por reformulação para atender plenamente aos requisitos atuais de segurança e conformidade regulatória.

A nova composição foi desenvolvida e avaliada conforme os critérios aplicáveis para produtos de higiene pessoal, garantindo os padrões de qualidade, segurança e eficácia exigidos pela legislação.

Em relação à disponibilidade do produto Aseptol Rosas Marroquinas 1L nas redes de farmácia mencionadas, iremos encaminhar sua manifestação ao representante comercial responsável pela região, para que possa verificar a situação de distribuição e disponibilidade junto às redes Pague Menos e Extrafarma em São Luís MA.

Seu relato é muito importante para nós e será registrado internamente para análise das áreas responsáveis.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento ao Consumidor

03/03/2026 às 11:04

Mostraram preocupação e disponibilidade em resolver as questões citadas!

03/03/2026 às 11:09

Olá,

Agradecemos pelo retorno e pela avaliação registrada.

Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos esclarecer suas dúvidas e dar o devido encaminhamento à sua solicitação. Seu feedback é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua de nossos produtos e do nosso atendimento.

Reforçamos que seguimos rigorosamente as normas estabelecidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), garantindo que nossos produtos atendam aos requisitos de qualidade e segurança.

Sempre que precisar, nossos canais de atendimento permanecem à disposição.
[email protected] ou [email protected].

Equipe de Atendimento ao Consumidor