Shampoo e condicionador Fattore 12 em 1 com nível abaixo do esperado e aplicadores travados

Buriti dos Lopes - PI

09/03/2026 às 03:56

Boa tarde,

Comprei o shampoo e o condicionador Fattore 12 em 1, pois sempre vejo muitas pessoas elogiando a marca e fiquei com muita vontade de experimentar. Passei cerca de dois meses juntando dinheiro para conseguir realizar essa compra, pois era um produto que eu realmente desejava usar.

Porém, quando o pedido chegou, fiquei muito triste ao perceber que os frascos vieram com o nível do produto abaixo da metade. Além disso, os aplicadores estão travados, e para conseguir usar preciso destampar a embalagem, o que acaba sendo muito incômodo.

Isso me deixou bastante decepcionada, pois fiz um grande esforço para comprar e não esperava receber os produtos dessa forma.

Peço, por gentileza, que verifiquem o ocorrido e me apresentem uma solução para o problema, pois realmente gostaria de ter uma experiência positiva com a marca.

11/03/2026 às 16:47

Boa tarde,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido. Não é essa a experiência que desejamos proporcionar aos consumidores da Fattore.

Pelo seu relato, é possível que tenha ocorrido algum problema durante o transporte ou no funcionamento do aplicador da embalagem. De qualquer forma, já registramos sua manifestação para análise interna junto ao nosso setor de qualidade.

Para que possamos resolver da melhor forma possível, pedimos que nos envie algumas informações pelo nosso canal de atendimento (lote do produto e, se possível, fotos das embalagens). Assim conseguiremos verificar o ocorrido e providenciar uma solução adequada para você.

Nosso objetivo é garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos produtos, e ficaremos felizes em poder ajudá-la.

Envie as fotos para os emails: [email protected] e [email protected]

Equipe de Atendimento
Fattore Cosméticos