Vazando aseptol

Monte Negro - RO
21/06/2026 às 23:38
ID: 251987397
Aseptol vazando quero meu dinheiro ou produto de volta
22/06/2026 às 10:09
Olá!
Lamentamos o transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
Para que possamos analisar o caso e providenciar a melhor solução, pedimos que entre em contato conosco informando seus dados de compra, fotos do produto, número do lote e data de validade. Envie para os email's [email protected] e [email protected].
Nosso objetivo é resolver essa situação o mais rápido possível, seja por meio da substituição do produto ou outra solução adequada após a análise do ocorrido.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
Equipe de Atendimento ao Cliente
30/06/2026 às 02:17
Nada ainda
30/06/2026 às 08:00
Olá! Verificamos que, até o momento, não recebemos as informações solicitadas para dar continuidade à análise do seu atendimento.
Conforme informado anteriormente, é necessário o envio dos dados de compra, fotos do produto, número do lote e data de validade para os e-mails [email protected] e [email protected].
Essas informações são indispensáveis para que nossa equipe de Qualidade possa analisar o ocorrido e definir a melhor solução, seja a substituição do produto ou outra medida adequada.
Assim que recebermos a documentação solicitada, daremos prosseguimento ao atendimento com a maior agilidade possível.
Permanecemos à disposição e aguardamos o seu retorno.
09/07/2026 às 01:07
Eu mandei email não obtive resposta
09/07/2026 às 07:48
Olá, Patrícia, tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos cuidadosamente em todo o nosso sistema e, até o momento, não localizamos nenhum e-mail enviado a partir do seu endereço eletrônico cadastrado.
É possível que tenha ocorrido alguma instabilidade na entrega ou que a mensagem tenha sido direcionada para alguma caixa incorreta.
Como queremos resolver o seu caso o mais rápido possível, você poderia, por gentileza, nos reenviar a sua solicitação?
Para sua maior comodidade, você pode escolher uma das opções abaixo:
1. Responder por aqui: Você pode anexar as informações ou prints necessários diretamente nesta mensagem privada do Reclame Aqui.
2. Reenviar o e-mail: Por favor, envie para o endereç[email protected] com o assunto "A/C Suporte - Reclame Aqui [Número da Reclamação]".
Se puder, verifique também a sua caixa de itens enviados para confirmar se o e-mail anterior realmente saiu.
Assim que recebermos os seus dados, daremos total prioridade ao seu atendimento para solucionar o seu problema.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Equipe Fattore Cosméticos
16/07/2026 às 14:21
Vocês tem whatszap ? Já mandei 500 email
16/07/2026 às 14:40
Olá! Patrícia,
Verificamos novamente nossos registros e, até o momento, não identificamos o recebimento do e-mail mencionado. Para darmos continuidade à sua solicitação, pedimos a gentileza de reenviar a resposta ao mesmo endereço de e-mail informado anteriormente ou, se preferir, encaminhar um print/comprovante do envio (com data, horário e destinatário).
Conforme informado anteriormente, é necessário o envio dos dados de compra, fotos do produto, número do lote e data de validade.
Assim que recebermos o retorno, prosseguiremos com a análise e o atendimento o mais breve possível.
16/07/2026 às 15:49
Pronto, reenviei o email com os dados e obtive um começo de resposta
17/07/2026 às 08:11
Olá, Patrícia!
Estamos aguardando o envio do cupom fiscal para dar continuidade ao seu atendimento.
Assim que recebermos o documento, prosseguiremos com a análise e daremos sequência ao processo.
Ficamos à disposição!
17/07/2026 às 08:11
Olá, Patrícia!
Ficamos à disposição!
17/07/2026 às 08:13
21/07/2026 às 14:45
Olá!
Para que o setor financeiro possa dar continuidade à análise da sua solicitação de reembolso, é necessário o envio de um comprovante da compra ou de alguma informação que permita identificar a transação.
Até o momento, não foi possível localizar o pedido em nossos registros com os dados fornecidos. Além disso, foram identificadas divergências nas informações apresentadas, o que exige uma validação antes de qualquer procedimento de reembolso.
Assim que o comprovante de compra ou os dados da transação forem encaminhados, o setor financeiro realizará a análise e, sendo possível localizar a compra, dará prosseguimento ao atendimento.
Ficamos no aguardo das informações para continuidade da solicitação.
21/07/2026 às 15:02
Enviei o comprovante com valor da compra, mandei meus dados, e por motivos de força maior, não posso receber no momento nenhum valor em minha conta, por isso além dos meus dados, passei os dados bancários e CPF da minha cunhada, para o reembolso ser feito em conta dela, com minha autorização! Ou também solicito a reposição do produto reclamado sem problemas!
21/07/2026 às 15:06
Olá!
Recebemos o comprovante de compra enviado e encaminhamos a documentação ao setor financeiro para análise e processamento do reembolso.
Assim que o procedimento for concluído ou houver qualquer atualização, entraremos em contato para informar.
Permanecemos à disposição.
23/07/2026 às 10:17