COBRANÇA DUPLICADA DE UM PRODUTO E NADA DE DEVOLUÇÃO

30/05/2025 às 10:36

Comprei um calçado com a minhas mãe para ela no dia 28/05/2025 11:20, me cobraram duas vezes o valor de 199,99, fui pessoalmente pedir o reembolso assim que vi o aplicativo do banco, disseram que mesmo sendo no débito precisavam contatar o setor financeiro, passou 1 dia, retornei o contato via WhatsApp e repetiram a mesma frase que iam entrar em contato e menos de 24 horas haveria a devolução e até o momento nada devolvido. Quando liguei me disseram pela 3 vez que ainda iriam entrar em contato com o financeiro, estou me sentindo enganado e está parecendo que fizeram a segunda cobrança de um mesmo produto de má fé.

09/06/2025 às 09:28

Olá, bom dia, conforme explicado para cliente a cobrança não foi feita duas vezes, em nossa maquinha não aparece duas vezes a cobrança sendo feita e nem o valor entrou em nossa conta duas vezes. Dessa forma, é necessário o cliente entrar em contato com o banco e verificar o que ocorreu, muitas vezes é apenas um erro no app.

09/06/2025 às 12:26

mesmo dizendo na reclamação que não cobraram duas vezes a loja devolveu o dinheiro e o erro era na loja mesmo a cobrança foi feita duas vezes sim e a devolução aconteceu, atendimento via reclame aqui super atrasado e ineficaz.

09/06/2025 às 12:26